В бегущих днях - нет правды...

В  бегущих   днях    -   нет   правды   и
                участья,
Им   не   понять  печалей   наших  -
                свет...
Дни  -  улетают...  Счёта    лет    в   них  -
                нет,
Не    понимают    дни,   -   что   значит -
                счастье...


Так   -   краток   путь...    Витиевата   -
                нить
Судьбы...   Решенья   -   неподвластны 
                мыслям...
Так   догмы  светлы   -   у   привычных
                истин,
И  нам  их,  друг,    -   ни  в  чем  не
                изменить!!


             28.12.2021г.


Рецензии