Встреча родственных душ

В глаза загляну, вижу больно.
Не зная, что дальше сказать,
Тебя обнимаю  невольно,
Без мысли себя удержать.

Глаза полны слёз и страданья,
Сквозь тени, прошедшие ад,
Мы оба устали в скитаньях,
Тебя мне не сложно понять.

Годами идём по пустыне,
Сквозь холод и мрак миражей,
Как будто во сне и забвеньи,
Не ведая сути вещей.

И в поисках сложных ответов,
В последнем и мощном рывке,
К луне обращусь за советом,
И тайна откроется мне.


Рецензии