Прогулка зимним вечером

Здравствуй, сказка - зимний лес,
Разыгрался интерес,
Здесь снежинки, как алмазы,
А, там веточки - мосты.
Нарядившиеся в стразы,
Приосанились кусты.
Всё зима с заботой нежной
Принакрыла тайной снежной.


Рецензии