До свидания! Пока! пока! Год 21ый - год Быка!

От нас уходит год «Быка»,
весь Мир, с «Быком», прощается,
ему кричат «Пока, пока!»,
год «Тигра» приближается!

Остались считанные дни,
идёт «Бычок», качается,
ведь скоро кончатся они,
и жизнь вся, поменяется!

Свои желания в Новый год,
все загадать стараются,
а тем, кто верит, им везёт,
мечты у них сбываются!

А я хочу, чтоб Новый год,
в подарок Счастье нам принёс,
и чтоб у всех, кто его ждёт,
родных и близких не унёс!
       Да будет так,
      дорогие ДРУЗЬЯ!!


Рецензии
Ну а тигр будет дальневосточным

Сергей Хлопотов 2   28.12.2021 18:39     Заявить о нарушении
"Нам всё равно, будь он - ЛЮБОЙ,
Дальневосточный,либо - ДРУГОЙ,
лишь бы, ОН СЧАСТЬЕ ВСЕМ ПРИНЁС,
Родных и Близких НЕ УНЁС!"
Да будет ТАК!
С Новым годом, Сергей!С ув.

Рашид Аликберов   30.12.2021 09:20   Заявить о нарушении