Ковычки

Я шел как снег, среди зимы.
Бесшумно, трепетно, волшебно!
Я обнимал...
Не знала ты.
Во сне, ты этого незнала.

Рисниц касался и лица.
За шиварот нырял, едва ли.
И снег прошел...
Ушла и ты.
Во сне меня, ты не узнала.

С журчаньем вод.
И с крикам птиц.
Вернусь к тебе.
Согрею солнцем!

Но не узнаешь, это ты.
Как странно, всё уже пропало.

Ушло туда, где нет следа.
Намека,пункта и привычки.

Пусть будет, так.
Но жизнь одна.
В конце остались, лишь.
Ковычки." " "


Рецензии