По ночам

 По ночам тебя носит усталую
в подсознании из памяти дней...
А меня в душе исхудалого  по обрывкам счастливых огней.
По ночам ты спокойно укутавшись отдаёшься забвенному сну...
Ну а я как обычно запутавшись разгребаю в уме суету.
По ночам истязаясь от "голода"
 между строк и отчаянных фраз ...
Ничего в тебе нет кроме холода.
 А во мне ничего кроме нас.


Рецензии