Крабик-блюз

Маленький крабик бежит по песку.
Это в меня вселяет тоску.
Его жизнь по сравненью с моей -
Это чистый кайф!

В нем не бушует разума дух.
Он не узнает совести мук.
Его жизнь по сравненью с моей -
Это чистый кайф!

Жизнь без вопросов.
Песок и вода.
Солнышко светит,
Всюду еда.
Его жизнь по сравненью с моей -
Это чистый кайф!

Панцирем крепким укрыт от врагов.
Жены ему не наставят рогов.
Его жизнь по сравненью с моей -
Это чистый кайф!
Вечный кайф!


Рецензии