Страна голубой звезды

Посвящается Ольге Пилюгиной, мастеру создания неповторимых гобеленов.

Пройдя вслед за ветром, лицом на Восток, к истокам живой воды,               
Я знаю, Ты непременно найдешь страну Голубой Звезды.

В ней дивные птицы парят в облаках, перламутром цветут сады.
Там душу твою наполнит свет. Свет Голубой Звезды.

Там травы укрыты туманами грёз, и сказка играет в стекле из слюды.
Поверь. Тебя ожидает Любовь в стране Голубой Звезды.

23.12.2021.


Рецензии