В этот вечер морозный...

Пусть уходят тревоги, пусть уходит беда,
Пусть уходят печали навсегда, навсегда!
В этот вечер морозный улыбаюсь судьбе,
Только счастья желаю и тебе, и себе.

Только нежности сердцу, и любви, и тепла,
Будет жизнь пусть до донца, словно радость, – светла.
В лапах ели пушистой притаилась мечта,
Под куранты с тобою досчитаем до ста.

Мы из сотни желаний загадаем одно:
Быть счастливыми в мире пусть нам будет дано.
Кто-то небо украсил необычной звездой,
Льётся свет её ясный над седой стариной.

А в домах чьи-то руки зажигают огни,
Поднимают бокалы за безбедные дни.
Новогодние речи льются шумной рекой,
Их уносит течение, торопясь за мечтой.

Пусть уходят тревоги, пусть уходит беда,
Пусть уходят печали навсегда, навсегда!
В этот вечер морозный улыбаюсь судьбе,
Только счастья желаю и тебе, и себе.

28 декабря 2021 г.

Изображение: инет + текст автора


Рецензии
Спасибо за стихи!

Василий Кинстлер   11.01.2022 21:13     Заявить о нарушении