Что скажут обо мне... ЦО

* * *
Что скажут обо мне,
Когда умру?
Вновь будет солнце
По утру
И ветерок прохладный
С моря...
Деревья будут ветру
Вторить:
Ушел
И ладно.
Отгулял свое.
Отмучился от жизни
Тихо
И светло...
А люди
Ничего не скажут.


Рецензии