Новый год без пандемии

Всего лишь пару дней, и на планете
Наступит долгожданный Новый год.
Мечтают дружно взрослые и дети –
Пусть он с собою новость принесёт,

Что в мире завершится пандемия,
И всё вернётся на круги своя.
Что живы будут близкие, родные,
Вздохнут свободно люди и Земля.

Что пропадут бесследно тесты, маски,
И сгинет ненавистный карантин.
Вновь засияют прежней жизни краски –
Об этом все мечтают, как один.

Давайте будем вместе верить в чудо,
Тогда оно скорей произойдёт,
Надеяться и верить, а покуда
Встречать мы будем скоро Новый год!


Рецензии