Вместе навсегда

Мы столетья провели,
С тобой душу отвели.
Время пролетело вмиг.
Сколько между нами лиг!
Так беги давай скорей,
Прячься же среди людей.
Все равно ты не уйдешь
И меня везде найдешь:
С тобой вместе навсегда,
Лишь меняем города!

Темы: расставание и возвращение, побег, любовь, город, связь.


Рецензии