Гороскоп Близнецы

ГОРОСКОП (БЛИЗНЕЦЫ)

Сражаться с Близнецами нелегко,
Они всегда вдвоём – а ты не в паре…
Хотя сидит в них мудрость глубоко,
Игривости полны, когда в ударе!

Земной природы не дано отнять,
Я это говорю про гороскопы.
Как сердце близнецовое унять,
Как разглядеть к нему шальные тропы?

Один уходит в философский раж,
Другого он подтаскивает с тыла.
От Близнецов – немыслимый мандраж,
Меня в борьбе слегка перекосило!

Моя подружка детства – Близнецы,
Мой новый друг – он этой же породы.
Они в душе немного гордецы,
Но ведь творцы и умки – от природы!

Я их люблю, прощаю им враньё,
Сказать по правде – это плод фантазий.
Мне с Близнецами – смех, а не житьё,
И радость от невинных безобразий.

Они всегда готовы удивлять,
Окажут помощь в нужную минутку.
Их надо нежно сердцем принимать,
А не ругать за шалости и шутку.

Ещё их надо постоянно ждать,
Они к себе вниманье близких ценят.
И если ты не будешь их стеснять,
Они тебе вовеки не изменят!

 


Рецензии