Гайка Джанибекова

Гайка Джанибекова
На своей оси
Делает кульбиты
Господи спаси!

Вдруг перевернётся
Шарик наш земной
Полюса меняются
Господи ...

Если нет баланса
То всему конец
Джанибеков Вова
Просто молодец!

Ведь земля похожа
Блин на мандарин
Сплющена немного
С юга в землю клин!


Рецензии
Ох еп макарек
Сплющило чевой то

Юрий Маркин -Сентябрь   30.12.2021 21:48     Заявить о нарушении