Простая история

Любитель женщин жил, банальный,
Любитель Эроса тотальный!
«Порхал» легко от дамы к даме
Любовником в житейской драме!

В той драме он героем был
И много женщин, где сменил!
Конец «спектакля» приближался,
А он нигде не задержался!

Пока спал с женщинами он
И длился тот любовный сон,
Что повторял он вновь и вновь,
Он смог проспать свою любовь!

Финальный колокол пробил,
Когда он был один, без сил!
Любовь – не множество девиц,
В ней цельность есть, в ней нет частиц!

В глазах его была печаль
И мне его немного жаль!
Он не создал свой дом, родной,
Где царствует любовь к одной!

И, где его щебечут дети,
Которых лучше нет на Свете!


Рецензии