5000-382. Надо применять...

Как прав был царь Пётр, которого мы чтим,
И памятник ему поставили в С-Петербурге тут -
Велик в делах был, и изречениях своих:
Вот в этом - *Доносчику всгда дать первый кнут*,

А на Стихири доносчиков всех чтут и уважают -
По их доносам-жалобам стихи им неугодным убирают:
А как их не убрать - доносчик так их разрисует и напишет,
Что тот донос прочтут с вниманьем, кто повыше,

И результат тут не заставит долго ждать-
Поэт  пустую страницу может сразу увидать:
*Произведение не отображается* - такая строчка -
Поэту предстоит волнений и переживаний ночка.

Пётр Кантарович.


Рецензии