***

Ничего кроме боли нет…
Ничего ощутимей ночи…
Я повсюду ищу твой след
И присутствие между строчек
В очертаниях резких букв
На листке незакрытой книги,
Помню взгляд, в глубине испуг,
А глаза навсегда поникли…
Как же так? Этот сон –кошмар,
А, увы, не могу проснуться.
В горле комом колючий шар;
И не страшно мне задохнуться!
Погружаюсь в густую ночь,
А другим сейчас солнце светит…
Ничему уже не помочь –
На вопрос уже не ответить!
Ты шагнул прямо в облака,-
А я вмиг потеряла смыслы…
Для тебя и печаль легка,-
Надо мною же тьма нависла.


Рецензии
Ирина, Ваши строки проникли в самое сердце!
В них столько боли и безысходности...
Сил, терпения и душевного спокойствия Вам!
С уважением и теплом, Аня.

Анна Подрез   04.01.2022 14:51     Заявить о нарушении