Гитара

 
Гитара играла на улице старой,
В то  время звучали ручьи.
Все люди ходили так беспрестанно
И дети там бегали будто ничьи.
Гитара звучала так же красиво,
Как выросли в клумбе цветы.
И ноты её шли длинно и живо,
Лишь удлиняя жизни шаги.

Гитару любила и младость, и старость,
Как пела она, и журчала вода.
Великая муза ковала лишь радость,
Веля человечеству жить как она.
А люди не против, красы того звука
В жизни своей не слыхал и никто,
Ведь им для счастья много ли нужно?
В те времена не бывало кино.


Рецензии