Отрывок О, Боже-я опять влюблён

Отрывок из сна:"Татьяна,Милая Татьяна!"
              ...
 ...
 Ты Чувств нахлынувших волна
 Страстей чарующих полна
 -Лучам Зари доверив тело
    Пылают дивные глаза
    В дыханье трепетном уста
   -Готово к ласкам твоё тело!

 Пугливых поисков полна
 Твоя горячая рука:
  Поймав Гонца у переправы
  К Губам в разливе- подвела
  Благословляя в них ввела:
  И стали чувственной оправой
 ...
 О,этот миг:чувств воспаление
 И тел счастливых тихий стон
 Принёс им сладость озарения
  Ожившим Чувствам-воскрешение
  И сладострастный телу Сон!
 -И я опять в Тебя влюблён!
 ...
 ...                (*~*)
 


Рецензии