Тоска от меня отойди

Тоска от меня отойди.
Пусть сердце бьётся в груди,

Чтоб страстно любить.
С милым мне хочется жить.

Отчего же тоска при луне?
В стихах сказать надо мне:

Он так далек, далек.
Возможно в этом рок...

Ах, тоска, скорее отойди,
Чтоб боль исчезла в груди.

Верю что мы встретимся,
Любовью отметимся...
28.12.2021г.


Рецензии