Есть чувства

Напополам душа и сердце
И целен ли при этом мозг
И где найти такую дверцу
Где можно встать во весь мне рост

Я буду вечно одинок. Я знаю
Подвижны ноги - разум не велит
И то, о чём сейчас вздыхаю
Он примет, но не воскресит

Есть только солнце и вода
Есть жар и голубая бездна
Есть чувства, что отправились к своим вратам
Их снова мучить бесполезно


Рецензии