Заснеженным чудом из перьев

Заснеженным чудом из перьев,
мой ангел в окошко влетел.
Для ангелов форточки - двери,
под праздник у них много дел.

А мой, самый чудоковатый,
все перья в пушистом снегу.
В футболке и в джинсах помятых.
Я видела, я не солгу.

И сумка висит, до колена.
Внутри, посмотреть, дребедень:
картинки, стихи про шатена,
задумок, что тень на плетень.

Наивный, сказал, что для счастья,
я счастье должна всем дарить.
Его голубое запястье,
скользнуло, как тонкая нить.

Он пальцем прикрыл мои веки,
чтоб рай на земле показать,
как в новый год, в коем то веке,
придёт радость к людям опять.

Они, словно малые дети,
добры. Но я верю с трудом.
А ангелам, боль от неверья,
взмахнул мой наивный крылом.

В мгновение он растворился,
снежинкой красивой в ночи.
А лунный свет струйкою лился,
всё сжалось в груди, хоть кричи.

Вот нет бы, доверилась чуду,
себя отдала волшебству...
Серьёзно промолвила:-"Буду
я счастье творить наяву.

Вас всех поздравляю сердечно,
уюта, тепла, нежных слов".
Любовь плюс добро, это вечность,
а вечность не видит часов.

 Иллюстрировала я.

 


Рецензии
"...картинки, стихи про шатена,"

С Новым годом, Аня!
Я шатен...

Дихтер   31.12.2021 09:45     Заявить о нарушении
Классно!!! Поздравляю! Люблю Вас всех, с праздником! Счастья!

Анна Турбабина   31.12.2021 09:47   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.