Да будет

Стеченье обстоятельств, так достали,
Нелепо строить планы на потом.
Когда кружат весенние мистрали,
Конец любви так хочется серпом.

Но лето соизволит появиться
И алым маком расцветут поля.
Нам снова так захочется влюбиться,
Рассветы счастья с солнышком деля.
На лёгкий бриз морского побережья,
От нежности мы души распахнём.
И вновь поверим в спящие надежды,
Что Бог соединяет нас вдвоём.

Да будет ночь с бездонным звёздным небом,
В котором мы найдём судьбы венец.
И сбудется таинственная небыль,
Под унисон биения сердец…


Рецензии