А если снег

А если снег, оптически полёт,
А если даже снег, мне нагло лжёт.
Стоит ли верить в тот голос, что мне поёт,
Где-то в далёком там,
Стоит ли верить его словам?

Быть может, это лишь игра.
И ложные надежды окутали меня,
Коварные, наивные, невежды.
Так любят обвивать и обнимать меня.

И я им поддаюсь и думаю что прав.
И голос запевает песню громче.
И смегчает мой порывистый нрав.
И вот уже не одиноко ночью.
И голос меня вводит в сон.

Я снова начинаю верить в чудо,
Я словно в кого-то влюблён.
И чувство меня с гармонией сводит.
Но потом, это проходит.

Я снова рву себя напополам.
Как же мы любим лгать.
Думаю я.
И ложусь, спать.

Ещё глубже в сон.

А за окном снег.
Изображает зиму.
А в моём одиночестве, снова тихо.

Иногда верьте, поющим голосам.
Побудьте немного, наивны.


Рецензии