Исчадье ада

В тебе есть хоть капля человечности?!
Хотя б благоразумья миг?!
Ты Выпив все добро, пред этим голову разбив,
Творишь свои погание дела,
Но с сердцем и душой
Что высосала, отняла.
Но это только миг и вновь пуста
Как сатана визжишь
Да так что стынет кровь
Да, присосалась кровь сосешь
К тому кто выше. Добр и глуп
Поверил бредням, пожалел
И понеслось - умело правду спутав дожь
Оклечетав, в доверие вошла
Весь мир земной с ума свела.
Порок, наркотики, услуги,
Казалось все твоё, ты на клге
Но нет, что выгнали опять?!
Ты и бомжа сумела так достать
Что ое сбежал с бомжа Ника в кувет
И гниль его ты сьла на обед.
О, как удобно преступления вершить
Пусть кто то от дармвого, хоть берьма
Сумеет отказаться, ты искушаешь
Беззаконьем и ненаказуемость всех кражь
Закон и доказательства навечно блажь
Лишь взятки чушь имеет силу
И поздравления мы в могиле!


Рецензии
Генитально,Галина!!!

Хуан Каро   08.12.2022 11:43     Заявить о нарушении