Нельзя свой крест наполовину...

Нельзя свой крест наполовину,
Нести.Не сбив в дороге ног.
Нарисовать нельзя картину,
Коль кисть ты в руки взять не смог.

   И жизнь нельзя наполовину,
   Прожить.Без Мам и без детей.
   И без Отца жить плохо сыну,
   Да,до скончания своих дней.

Коль взял нести,неси до гроба,
Упал,споткнулся,вновь вставай.
И пусть трудна твоя дорога,
Иди вперед,не унывай.

   По силам Бог дает нам ношу,
   Бывает правда тяжело.
   Скажи,Господь!Не потревожу,
   Я донесу,хоть нелегко.

С тебя пример беру я Боже,
Ты научил нас все сносить.
Порой нас совесть Боже гложет,
И тяжело порой нам жить.

   Но глядя Боже на распятие,
   На муки страшные Твои.
   Как люди страшные проклятия.
   В Тебя бросали,взяв земли.

Я понимаю,мои муки,
Игра причудливых страстей.
Ты дай мне силы Боже в руки,
Воды в кувшин,испить налей.

   Господь,я встану на молитву,
   За всех прощения попрошу.
   Прости,прости,Господь я крикну,
   Я на груди Твой крест ношу.

И на спине,несу поклажу,
Что Ты с рождения мне дал.
Я помолюсь,обиды сглажу,
Ты!Мне в дороге помогал.

   Я не хочу на половину,
   Ни жить,не сеять,не любить.
   Взяв крест несу,согнувший спину,
   Хочу по полной Бог мой,жить.   


Рецензии