Алкоголь

Время не лечит,
Алкоголь не вставляет,
Мне вроде бы легче,
Но душа всё страдает..

И планы все шатки,
А мечты зыбки,
Фразы все кратки,
Мозги пропиты...

В графине всё водка,
Чайник холодный,
Селёдка- находка,
Ум безголовый...

Ищу всё я истину,
Как предки в вине,
Сердце- выдерну,
Пусть бьётся во вне...


Рецензии