Мне послушать бы песню

                Мне послушать бы песню.

   Мне послушать бы песню
   Про печаль и любовь,
   Знаю, Бог наш воскреснет,
   Но прольёт свою кровь
   За нетленное Имя,
   Справедливость и Честь,
   Не к лицу нам гордыня,
   Не к лицу нам и лесть.


Рецензии