Из грубой скорлупы...

Из грубой скорлупы, невежества и тлена,
Восстань скорей, Душа! И цепи разорви!
Освободись! Пора! Из длительного плена,
Болотного застоя, сидящего в тени.

И, освещая Землю, своим теплом одаришь,
Ты много миллионов, блуждающих сердец.
Горящим светом мглу, рассеяться заставишь,
И дремлющая тьма, отступит наконец.


Рецензии