Ты

Ты позовёшь я не услышу.
И растворюсь в твоём сне.
Ты всё ещё мною не смело дышишь,
А я уже в забытье.
Сердце молчит и предательски тихо,
словно умер весь мир,
губы шепчут почти что криком,
 - Вернись! Я один!
Где то сорвется эхо,
падая вниз со скалы.
Ты предал меня,
а это - голос,
слабый голос,моей мечты..


Рецензии