Холодно. Ёлочка срублена...

Холодно. Ёлочка срублена.
Лыжи увязли в снегу...
Сколько их будет погублено,
Я сосчитать не могу!
Молча она дожидается
Праздника и тепла...
Вот уже вовсе оттаяла -
Как говорят, ожила!
Стала принцессой Золушка,
Пусть не на долгий срок...
Наша родная ёлочка,
Срубленная топором!
Зимняя сказка печальная
В самом начале. И мне
Присочинить "идеального"
Что-то мешает извне...

 28 декабря 2021 г.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.