Предновогодние частушки

Раз тебе на день рожденья
я купил себе штаны
Никаких не жалко денег
лишь бы не было войны.

Я за то люблю Россию
что мне некуда бежать.
И не буду я мессию
из себя изображать.

Широка страна родная
много в ней лесов и рек.
Хорошо в ней проживает
очень бедный человек.

Телевизор я включаю
на диване сам сижу...
только звук я не включаю,
чтоб не вешал мне лапшу.

я вчера из дома вышел
и сосед идет - Володь...
говорит: Ты новость слышал?
Скоро будут всех колоть.

Сверху снегом посыпает
наступает - Новый год
в телевизоре поздравит
всех нас старый кукловод.

все мы любим в караоке
распевать, как выпьем квас,
и слова с трибун высоких
тоже слышали не раз

выбирали всех мы сами,
больше некого корить,
кто красивыми словами
продолжает нас кормить.

Вы уймите генералов -
чтоб не вздумали пулять,
а не то могу я вспомнить
золотое слово ..лять.


Рецензии
Интересный стих , правду - матку ты подрезал ,
Видно наболело !!!
Успехов !

Яков Шенгарей   27.01.2022 09:46     Заявить о нарушении
Спасибо. не совсем понял что значит подрезал правду матку, но это ладно.
Эти не стихи, а шутки юмора.

Николай Кладов   27.01.2022 17:21   Заявить о нарушении