Круг

Круг – замкнут? В зеркале – испуг:
Бровей взметнулась пара дуг,
В глазах – двойное отраженье!
Признать пред дамой пораженье
В том, что не значусь «близкий друг»?

Шанс есть ещё, попытка! Вдруг
Добьюсь её расположенья!
Подвигнет, что же нас к сближенью,
В круг?

Но вот настал момент, досуг,
Когда мы – в паре, в сцепке рук!
( И нет отказа, возражений!
Душа – в потоке вожделений!)
Зовёт нас вальс и сердца стук
В круг!


Рецензии