Акварелью на картинке...

Акварелью на картинке...
В белом танце снег кружится,
Предвещая Новый год,
Тихо под ноги ложится,
И метёт, метёт, метёт...

Снег: снежиночка к снежинке,
Белый, словно "яблонь дым",
Акварелью на картинке...
Невесомо молодым...

Он красив, пока не тронут,
В руки взял... и тут же слёзки!
Капают, и в нежном тонут,
Позже превращаясь в блёстки...

Невесом... ковром на землю,
Согревает в холода,
До весны лужайки дремлют,
И леса и города...

Но спокойствие нарушит,
По морозцу Новый год,
В хороводе всех закружит,
И салюты в небосвод...
Вячеслав Пятов.28.122021 года.


Рецензии