Противоядие не найдено

лекарств нет
противоядие не найдено
не передается никаким путём если не хочет
если хочет бесконтактно длится годами
с годами переносится тяжело
а переносится на кого угодно
но лекарств нет

...и не очень-то надо.


Рецензии