Турист

Я полезла в треклятую высь
Оглянулась - и ужас берет
Я турист, я всего лишь турист
Это мой некрестовый поход

Можно сесть  и поплевывать вниз
Наблюдая закат и восход
Потихонечку, из-за кулис -
Как на сцене мой город живет

Хоть бы кто-то сказал мне: «Очнись!
Скоро кончится гребаный год!»
Я умею проматывать жизнь
Но всегда почему-то вперед


Рецензии