Мудрость, ты сестра

Мудрость, я назвал тебя  сестрою.
Ты со мной находишься на строчках.
Разум призываю. Мой родной,
Дух Святой, что Ты ответить хочешь?
Ты в царях и судьях всей земли,
Сильных мира, знатных и богатых.
В тех, которые искали и нашли,
И про них все говорят, ума палата.
Что ты хочешь? Я с тобой везде.
В этих же вопросах и ответах,
В поисках и сути глубине.
Пребываю я с тобой в советах.
В многом знании, ты знаешь что печаль.
Скорбь же, в умножении познанья.
Все перед тобой уже не даль.
Приложи лишь к этому старанье.  10.06.2021


Рецензии
Олег, как хорошо, когда Мудрость сестра!
Мудрость дана не всем!
Но с годами всё- таки приобретаем и мудреем!
Жизнь всему научит!

Всего доброго, Олег!
С уважением! Нина. 🍑🍊🍊🍑

Нина Долгань   09.08.2022 10:02     Заявить о нарушении
Спасибо Нина. Сибирская верность, храни вас Бог.

Олег Варенцов   09.08.2022 10:28   Заявить о нарушении