СуховЪ - 112

   Почти ничего
 ни дается без боли

 взять-бы      -   ?
  да юркнуть

   на-шару   то ,  в - кому

   И никто ни бывает
 безвестным  - 

  Ежель ни с Африки
  НегрЪ  , kо~нешдно

   Подымайся солнце
 с Аргентины
 Расправляй  the-Кондор-ъ
   wings as   плах-a   :


        Падальщик-стервятниk


 Part 2. Тов. Суховъ
_________________________

  Маман постоянно давила
в  -  - advises  :

  Туркмены прибьют

  Пустыня - Песоk

   нет - следов-ъ

барханы выпитв-ют  влагу
 будешь там под песком 5-000 тыс.
лет валятся , пока ни найдут археологи
 рептилоида  " Пе-тя " 
  до 40-сантиметров in heght по-виду
 задроченного     - 

  В голове - промельkнуло у - Сухова :
 -  Ну , вы , как хотите , а - я
 оттстреливаюсь , suki   !

 
  Пабло ведь у меня не было
 на диком пляже
   дивной Таможни - the Custom

   Коzlы -  какая вам поповская - вера ,
какая вам велиеоя русь -  чем - оперируете  - ?
 
     Петруху - там поломали - да засадили ,   типа  -                ?


   
 
   
 


 
 


Рецензии