Вопрос к мудрости

К мудрости всего один вопрос.
Сколь любви сей вложено в Творенье?
Всех сосчитанных на голове волос.
Даже мысли знающей в забвеньи.
Сколь любви, что жизни на кресте,
Не жалея, за всех нас с тобою грешных.
Умереть, как утренней звезде,
Как цветку, в обилии вод вешних.
Сколь любви, чтоб жили ты и я?
Мудрость ты скажи, ты есть с начала.
Взвесить всю ее, ни как нельзя,
Безгранична, так ты отвечала.
Ну а ты? Ты знаешь кто она?
О мой друг, прекрасней нет сознанья.
В розовом все свете и весна.
Петь и танцевать в ее познаньи.
Нет с ней гор и нет уже холмов.
Радость несусветная в рассвете.
Нет в ней боли, страха и оков.
С нею ходим мы всегда, как дети.
Слушай, не подскажешь где живет?
В твоем сердце, как всегда и прежде.
Это Бог, который тебя ждет,
Каждый день встречающий в надежде.  10.06.2021


Рецензии
Любовь Творца безгранична!
Создать такую красоту для человека!
И чтоб он жил и наслаждался этой красотой, Сын Божий искупил всю греховность,

Всего доброго, Олег! Спасибо за мудрость!
С уважением! Н И Н А! 🍃↔️🍃

Нина Долгань   08.08.2022 09:50     Заявить о нарушении
Моё почтение Нина. Спасибо вам и храни вас Бог.

Олег Варенцов   08.08.2022 10:00   Заявить о нарушении