Сергею Березняку

Споем, мой друг, пусть звуки этой песни,
Как ласточки, несутся в поднебесье.

Пусть в песне будет радость или грусть,
Или большое чувство будет пусть.

Душевно разольется наш мотив,
Ничем сердец людских не замутив.

Для слуха мил и сладок каждый звук -
Прошу тебя, споем, мой милый друг!


Рецензии