Обменять бы великое прошлое...

Обменять бы "великое прошлое"
на нормальное настоящее.
Чтоб из памяти лозунги пошлые.
Чтоб имперская туша ледащая
проросла травой, первоцветами.
Чтоб хоть дети, избрав дорогу,
не оврагами, не кюветами.
Чтоб прогулочным. Чтоб не в ногу.
28.12.2021


Рецензии