Цветы и женщина

ЦВЕТЫ И ЖЕНЩИНА

Цветы и женщина так неразлучны, -
Внимания друг к другу в них ни счесть,
И в таинстве обыденного круга
Им право выбора для настроенья есть!

Заботливы и соучастны
И ароматом отвечают вновь и вновь
В цветении своём так безпристрастны,
Цветы и женщина всегда там, где любовь.

Часы ухода за цветами так важны -
И женщина похожа на цветок,
И лепестки её души тогда нежны,
Когда в душе даже зимой восторг!

Цветы и женщина спасали и спасут
Жизнь на планете, благоденствие вокруг.
Они всегда всем помогают и несут
Творенье сердца и заботу рук!


Рецензии