Без сдачи

...БЕЗ   СДАЧИ

каждый  знает               
           что
не  бывает  чудес
                просто  так :
всегда  замешан               
друг
         или  враг
и  только  пустяк
как  стертый  пятак
разменен               
                порой
                кое-как.
 
каждый  верит
      что
еще  впереди
чудеса
и  вот-вот
                иссякнут дожди
свет  и  тепло  принеся.
 
и -
      приведет  стезя
к  вершине               
                где  льды
от  вечных истин
                седы...
 
   каждый               
       страждет
от  жажды -
плутая               
             порой
  над  водой
ключевой,,,
которую               
               ради  знаний               
                и  веры
                ищет...
 
      НАХОДИТ -
                НИЩИЙ
___
_ Повести Временных Зим _


Рецензии