Вопрос советским - постсоветским евреям...

 


  Вопрос советским/постсоветским евреям
  (без какого-либо подвоха)
 
 
 
  Советские евреи, вы забыли,
  Что на идише когда-то говорили ?
  На славянский вы в двадцатые переучились,
  Во Христе когда крестились ? -

- Не по лжи официальной,
  По временной шкале реальной.
  Когда религиозность появилась
  И Конда чем была, как упразднилась ?

 
 
  Все.


Рецензии