Ветер перемен

Твоё тело не отзывается
Твоё эго меня стесняется
Да и я не люблю такую
Я влюблен был в тебя другую.
Всё не так на этой планете
Мы живём с тобой как соседи
Каждый сам для себя решает
Только память обоим мешает.
Время мучает, время лечит
Совесть сука давно уже бесит
Встань, умойся, начни всё с начала
Выбрось лишнее что б не мешало.
Соберись, напрягись и иди
Если силы найдёшь то беги
Слёз не станет, не будет измен
Это ветер твоих перемен .


Рецензии