С Афгана - инвалид

Сидит с протянутой рукой,
Безногий дед, совсем плохой,
И все ему харкают вслед,
А лучше б бросили монет

Не от хорошей жизни, дед у пятерочки сидит,
Ведь он с Афгана инвалид

Кто пацаном его послал?
Кто жизни всех ребят лешал?

И где же нынешняя власть
Всепожирающяя пасть
Которая всё наровит
Как люд побольше обдурить

И им давно на всё плевать
Что инвалиду не хрен жрать
И что безногий дед сидит
Ведь он с Афгана инвалид...


Рецензии
Если дед инвалид сидит с протянутой рукой, значит у него нет других средств для существования. С Наступающим Новым Годом.

Юрнест Алин   29.12.2021 07:49     Заявить о нарушении