Все мои чувства и оферты

Быть может ты поймёшь однажды,
Что потеряла ты неряшно.
Я был готов всегда на мир,
Но я не нужен, я забыт.
Пусть в топке плавится везир,
Я был как мелкий следопыт.
И сколько я брал на себя обиды,
И сколько бы не ранили разрывы.
Я был готов всегда простить;
Готов менять себя, взрастить.
Обиды, слезы, все проблемы.
Какой в них смысл, если нелюбимый.
И вот один на грани смерти.
Пустой внутри, пустой снаружи.
Мы все исправим, на просчётов двести,
Но от тебя не вижу ничего, лишь только стужи.
Зачем мне шанс, зачем прощения;
Я не заслуживают даже капли уважения.
Прости за все, тебя готов покинуть;
Найдешь ты счастье, хоть меня разбила.
Я был не прав, я признаю всю суть;
Возможно, зря тогда меня ты полюбила


Рецензии