Жена уходит на свидание

Жена уходит на свидание,
А муж ревнует и молчит,
Душа огнём его пылает,
А сердце плачет и болит.

Она пришла домой лишь утром,
Муж помириться с ней решил.
- Ну, отомстила, может, хватит?
Да, было дело, изменил.

Меня прости ты, если сможешь,
Хочу семью я сохранить.
- А от меня гулять не будешь?
Тогда смогу тебя простить.

Они обнялись, целовались,
- Давай, разденусь я сперва,
Как будто только поженились,
Любовь пока ещё жива!


Рецензии