Отголоски Большого Буйства

В вихри косматые Космос
Переплетает пространство,
Громом реликтовый Голос
Шепчет о прежнем убранстве.

Гребни гигантские пыли
Орнамент античный рисуют,
Света частицы застыли
В точке, где время пустует.

Дрожат непокорные волны,
Иглой прошивая эфиры…
Границы «темницы» условны –
Загадка предельного Мира.

Мы здесь отголоски Большого
Невиданной яркости Буйства,
Свидетели Духа Живого
И неизмеримого Чувства.

28 декабря 2021


Рецензии