Я не живу, любимый, нет, без Вас!

на «Сударыня, я не живу без Вас» (Игорь Апрельский)
http://stihi.ru/2017/10/11/3113

Как горько! Сердцем любим, но не зная...
Что будет безответной и сейчас...
Душа заплачет болью отзываясь
—— Я не живу, любимый, нет! Без Вас!


Без Вас душа заиндевевший кокон,
Соединить мне трудно горстку фраз...
Что омертвевший после жизни локон
—— Я не живу, мой сударь, нет! Без Вас!

Повержена Люболью и тоскою...
Признанье что Вам, на листке не раз...
Одной живу лишь встречей и мечтою
—— Я не живу, мой любый, нет! Без Вас!

Любовь что омут - засосёт трясина...
И не спасёт нет, никакой баркас.
Хочу родить наследника Вам, сына!
—— Я не живу, мой сударь, нет! Без Вас!

На всё готова - переезд и боле...
На белый танец приглашаю... Вальс!..
Признайтесь же!.. Прошу, влюблённой Поле
—— Я не живу, любимый, нет! Без Вас!


---
Без Вас душа заиндевевший кокон,
Соединить мне трудно горстку фраз...

 Именно так чувствую себя и я в разлуке.
Анна Евгеньевна Васильева   10.01.2022 10:57


Рецензии
Без Вас душа заиндевевший кокон,
Соединить мне трудно горстку фраз...

Очень понравилось! Именно так чувствую себя и я в разлуке. Вдохновения!С теплом души

Анна Евгеньевна Васильева   10.01.2022 10:57     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.